各位高一新生與家長大家好,以往新生報到之後,為了讓新生與家長快速了解接下來高中生活的重要事項,學校會辦理親職座談會,今年因為疫情影響,親職座談會也改為線上進行,新生與家長請撥空瀏覽相關資料與影音檔案。

一、線上新生報到暨親職座談會手冊檔案、教務處說明簡報檔下載:

       請下載上方兩份附加檔案。手冊檔案是彙整各處室要給新生與家長參考的資訊。教務處的說明簡報,請搭配第二點教務處課務報告影片,裡面介紹本校新課綱安排,與畢業學分條件、數理資優班、雙語教育實驗班、雙聯學程、升學相關制度的簡介。以上兩份書面資料非常重要,請新生與家長撥出時間閱讀。如果對以上資料內容有疑問,或想要進一步了解,請在上班時間來電各承辦處室洽詢。

二、 師長的話:

1. 校長給新生的勉勵:https://youtu.be/RITcZMxeFio

2. 教務處課務報告(搭配教務處說明簡報檔):https://youtu.be/f-1OlZZP7Po

三、新生資料填寫:

      表單預計7/15上午9點開放,請新生完成線上報到後,務必在7/28(三)下午四點前,完成線上個人資料填寫,網址如下,填寫資料若有遇到困難,請在上班時間來電07-7463150轉500、510詢問。

表單網址:https://forms.gle/EfrUGpt2hLSFb82L8

四、其他提醒:

       因應疫情變化與防疫要求,許多活動的辦理會進行滾動式修正,歡迎新生及家長經常上網瀏覽學校首頁、鳳山高中新生網(https://rookie.fssh.khc.edu.tw/ ),裡面會有最新的公告,或是與新生相關的訊息,另外,也可以於上班時間來電相關承辦單位洽詢!