我們是 FRC Team 8169,一支由岡山高中和鳳山高中學生組成的機器人競賽校隊

想要體驗看看一台機器人是怎麼做出來的嗎?
想擴充自己的學習歷程嗎?或是想加入我們的團隊但還不確定是否符合自己的興趣? 

在學校的新生訓練後,想要讓升上高中的暑假更加豐富,那就絕對不要錯過我們的體驗活動!
不管是哪間學校的學生,都歡迎來參加活動,也歡迎帶你身邊的同學一起來參加!!
名額有限!盡快報名! 

活動簡介:從認識FRC比賽和STEM教育,到透過動手實作方式,從零到有現場製作出一台可以比賽的機器人,不管是機器人的加工、組裝、電機、氣壓、程式、駕駛、團隊合作等等…這些FRC隊伍的日常,皆可在這次的活動中體驗到,了解一台機器人的完整製作過程。

日期:2021-08-26
時間:13:10~17:00
地點:岡山高中 生活科技教室
參加對象:國三至高三學生
活動人數:15人
免費參加!
交通方式:將於活動前寄送交通資訊,若當天有疑問可透過學員群組發問
注意事項:請盡量穿著長褲,並請勿穿拖鞋、涼鞋 
新生體驗活動報名表單: https://forms.gle/nfL3c3QyfBM3TLoR8

官方網站 https://team8169tw.github.io/
有任何問題請洽 kssh8169@gmail.com
或是我們的IG帳號 @frc_team8169
連絡電話:岡山高中 郭老師 0936653772 

另外,我們團隊也正在在招募新隊員中 

想要學到機器人加工組裝、電機配電、氣壓配置、程式控制、機器人駕駛、公關文書、團隊合作等等多種實用能力嗎?還是你有想為國爭光的熱忱?
不管有沒有機器人相關經驗!
不管未來是否往理工科系發展!
只要你有熱情的心,都可以在團隊中找到屬於你的工作,並學到很多知識,是非常特別的高中經歷。如果是未來對工學院或是商學院有興趣的同學加入FRC是一個非常好的訓練 

我們是機器人校隊,而非社團或補習班,因此不會影響社團的時間。 

想要加入我們的隊伍嗎?可以填寫以下表單加入我們,更詳細的資訊都可以在官網中看到。 

Team 8169 歡迎各位的加入! 
官方網站:https://team8169tw.github.io/
Instagram:https://instagram.com/frc_team8169
新成員報名表單:https://forms.gle/yZ98iy1onJwGQQjF9