請新生務必先完成線上報到手續,再閱讀以下公告內容!!!


各位高一新生與家長大家好,以往新生報到之後,為了讓新生與家長快速了解接下來高中生活的重要事項,學校會辦理親職座談會,今年因為疫情影響,報到改為線上進行,親職座談會也改為線上影片方式,新生與家長請撥空瀏覽相關資料與影音檔案。

新生報到手冊檔案、教務處簡報檔下載:

      請下載下方兩份附加檔案。

      新生報到手冊檔案是彙整各處室要給新生與家長參考的資訊。

      教務處簡報,請搭配第二點教務處報告影片,裡面簡要介紹畢業學分條件、高一每周授課時數(一般班級、數理資優班、雙語教育實驗班)、多元課程選修、彈性學習時間、高中數學學習分軌、學習歷程檔案、學生成績考查補充辦法規定、大學多元入學架構。

      以上兩份書面資料非常重要,請新生與家長撥空閱讀。如果對以上資料內容有疑問,或想要進一步了解,請在上班時間來電各承辦處室洽詢。

師長的話:

1. 校長致詞~給新生的勉勵:https://youtu.be/PvNkDL6PYow

2. 教務處報告(搭配教務處簡報檔):https://www.youtube.com/watch?v=684UAe9a0nE

新生資料填寫:先完成線上報到再填寫!

      請新生完成線上報到後,務必在8/5()中午12點前完成線上個人資料填寫,請家長陪同填寫,確認資料正確。填寫表單網址如下,填寫資料若有遇到困難,請在上班時間來電07-7463150轉513詢問。也請新生於8/15(一)新生訓練帶兩張大頭照(背面寫上高一班級、座號、姓名)交給輔導班長。

表單網址:https://forms.gle/pc6y5bRTtLx7nm3QA

其他提醒:

       因應疫情變化與防疫要求,許多活動的辦理會進行滾動式修正,歡迎新生及家長經常上網瀏覽學校首頁、鳳山高中新生網(https://rookie.fssh.khc.edu.tw/ ),裡面會有最新的公告,或是與新生相關的訊息,另外,也可以於上班時間來電相關承辦單位洽詢!